Das Essen ist einer der vier Zwecke des Daseins.
Welches die anderen Drei sind, darauf bin ich noch nicht gekommen.

(Charles de Montesquieu)

 

Neben den kulinarischen Standards finden Sie bei uns außergewöhnliche und  themenbezogene Gerichte für Ihre Feierlichkeiten.

Wir machen Ihnen Vorschläge, die auf Ihre Wünsche und das saisonale Angebot abgestimmt sind.

Gerne auch mit vegetarischen Komponenten oder rein vegetarisch.

Buffetbeispiele:

Cous-Cous Salat mit Garnelen im Glas

Champignon Köpfe mit Petersilie-Pesto -Creme

Lammfleisch Spieße

Zucchini-Röllchen mit Humus auf Tomatensalsa

Mini Chorizo Muffins mit Manchego

Strudel mit Schafs-Ziegenkäse und Salbei

Cocktailtomaten mit Oliven -Kapern Füllung

Bulgur-Linsenbällchen mit Minzsoße

Schweinefleisch-Nudel-Bällchen mit Chili

Blätterteigtaschen mit Zucchini – Paprika – Schafskäse – Füllung

Blätterteigtaschen mit Steinpilz-Maronen-Füllung

Bündnerfleisch-Rollen mit Selleriefüllung

Wirsing-Fischpastete

Pastinaken-Kartoffel-Küchlein mit Räucherlachs

Apfelkuchen im Glas

Frischer Obstsalat mit Nelkensirup

Vorspeisen

 Ziegenfrischkäsebällchen auf Traubensalat

Rheingauer Kräuterquiche

Blutwurst-Sauerkraut-Strudel

Rheingauer Handkäs`Spiesse mit Weißweinzwiebeln und Zwiebelmarmelade

Erdapfelplätzchen mit geräucherten Rheingauer Forellenfilet

Rheingauer Spundekäs`Torte

Rheingauer Ei mit „Gree Soss“

Rheingauer Rieslingrahm-Suppe

Hauptgang

 Winzergulasch mit Trauben und Maronen

Rinderschmorsteak im Rheingauer Rotweinsud mit Wurzelgemüse

Woi-Hinkelsche mit Rheingauer Trestern (Schnaps)

Dessert

 Rheingau küsst Italien ( Mascarpone-creme mit Rheingau-Riesling-Trauben Kompott )

Vanille Mousse mit Rotwein-Zwetschgen

Das besondere Sommer Highlight!

Gegrillt wird:  Forelle, Dorade, Garnelen, Lamm,Geflügel, Rind- und Schweinesteaks und auch Vegetarisches.

Hierzu gibt es:

Hausgemachte Grillsoßen  und Chutneys

Zucchini-Tomaten-Salat mit Chashew-Kernen

Brotsalat

Bohnensalat mit Sprossen

Cous-Cous-Salat

Grillgemüse mit Feta

Grillkartoffeln mit Kräuter-Schmand

Vorspeisen

Zucchini Röllchen mit Hummus
Linsengemüse mit Feta im Glas
Blätterteigtaschen mit Zucchini-Paprika-Füllung
Bulgur-Linsen-Bällchen mit Minz-Joghurt Sosse
Cocktailtomaten gefüllt mit Oliven-Kapern-Creme
Artischockenküchlein mit Olivenrelisch
Gebratene Aubergine mit Walnuss-Creme
Chili-Knoblauch Champignons
Penne mit Basilikum-Pesto im Glas

Warme Speisen

Kohlrabi Lasagne
Mit Roten Linsen gefüllte Paprika in Tomatensosse
Curry mit frischem Gemüse und Kokosmilch

Dessert

Avocado-Zitronen-Schokoladen-Mousse
Obstsalat mit Nelkensirup

Gerne gehen wir auf Ihre Wünsche und Vorschläge ein.